Lifestyle

Bak Lagi Hajatan, Begini Suasana Sahur Pertama Keluarga Nia Ramadhani juga Ardi Bakrie

Ashevilleglass.com – Para artis antusias membagikan momen sahur pertama di tempat bulan Ramadan ke media sosial masing-masing. Salah satunya ada Nia Ramadhani dan juga sang suami, Ardi Bakrie.

Unggahan sahur pertama yang disebutkan dibagikan oleh Nia Ramadhani melalui Instagram Story miliknya. Ia memperlihatkan suasana sahur keluarga Bakrie dengan tatanan meja kemudian kursi yang digunakan cukup panjang.

Terlihat dalam sana ada meja panjang dengan beragam menu sahur beragam, termasuk pizza serta aneka lauk-pauk. Meja ini kemudian dilengkapi dengan kursi yang dimaksud dihias bak sedang hajatan.

“Selamat menunaikan ibadah puasa, sahur pertama dengan keluarga,” tutur Nia Ramadhani disitir dari Instagram Story pada Selasa (12/3/2024).

Dalam unggahan selanjutnya, Nia Ramadhani memperlihatkan siapa sekadar anggota keluarga yang dimaksud hadir di momen sahur tersebut. Rupanya hampir semua generasi keluarga Bakrie bergabung makan sahur dengan dini hari tadi.

“Ini, kosong, generasi keempat. Sudah pada pergi semua ya,” ujar Nia Ramadhani lagi.

Momen sahur pertama keluarga Nia Ramadhani dan juga Ardi Bakrie kemudian terpantau dibagikan ulang oleh akun fanbase sang artis di dalam TikTok, niaramadhani.fanaccount. Video ini sudah ada ditonton ribuan kali hingga hari Selasa siang.

Beberapa netizen pun mampir untuk menanggapi suasana sahur pertama Nia Ramadhani kemudian keluarga. Tentu sekadar ada netizen yang menyoroti kemewahan keluarga Nia Ramadhani.

Kehidupan yang mewah,” komentar salah satu netizen. “Mau dong sahur bareng keluarga Nia,” celetuk netizen lain menambahkan komentar.

Seperti diketahui, pemerintah sudah menetapkan 1 Ramadan 1445 jatuh pada Selasa (12/3/2024). Umat muslim di area Indonesia pun mulai makan sahur pada Selasa dini hari, termasuk para selebriti seperti Nia Ramadhani.

Related Articles

Back to top button
error: Content is protected !!