Nasional

Bukber dalam DPP Golkar, Prabowo-Gibran Semeja dengan Airlangga hingga Akbar Tandjung

JAKARTA – Presiden dan juga duta presiden terpilih, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka mengunjungi acara mengakses puasa sama-sama yang dijalankan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar, Hari Jumat (29/3/2024). Awalnya, Prabowo tiba pada lokasi, Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, DKI Jakarta Barat terlebih dahulu.

Ketua Umum Partai Gerindra itu tiba di pelataran Kantor Partai Golkar sekitar pukul 17.00 Waktu Indonesia Barat dengan mengenakan pakaian berwarna putih dan juga berpeci hitam. Kedatangan Prabowo itu disambut secara langsung Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato serta Menpora Dito Ariotedjo yang tersebut mengenakan pakaian senada dengan Prabowo.

Ketiganya kemudian bergegas menuju ke lantai dua untuk mengikuti acara mengungkap bersatu lalu peringatan keras Nuzulul Quran. Tidak lama berselang, Gibran Rakabuming Raka menyusul Prabowo tiba di DPP Partai Golkar.

Pantauan pada lokasi, Gibran berjalan ke lantai dua sekitar pukul 17.25 Waktu Indonesia Barat yang dimaksud didampingi oleh Dito. Dalam kesempatan tersebut, Gibran mengenakan batik yang kental dengan warna kecokelatan.

Prabowo kemudian Gibran duduk semeja dengan Airlangga, Dito Ariotedjo, Ketua Dewan Kehormatan Partai Golkar Akbar Tandjung, Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Agung Laksono.

Artikel ini disadur dari Bukber di DPP Golkar, Prabowo-Gibran Semeja dengan Airlangga hingga Akbar Tandjung

Related Articles

Back to top button
error: Content is protected !!