Lifestyle

Heboh Baju Nicki Minaj Melorot pada waktu Konser pada Orlando

ORLANDO – Media Massa sosial dihebohkan dengan insiden baju Nicki Minaj yang mana melorot ketika konser. Kejadian memalukan ini dialami artis 41 tahun itu ketika konser tur dunianya yang dimaksud bertajuk Pink Friday dalam Kia Center, Orlando, Amerika pada Jumat, 22 Maret 2024.

Awalnya, Minaj memberikan mikrofon terhadap penggemar meminta mereka itu menyanyikan lagu The Night Is Still Young yang tersebut dirilis pada 2014 secara bersama-sama. Namun secara tiba-tiba, baju kuningnya melorot hingga memperlihatkan seluruh payudaranya.

Dalam video yang tersebut tersebar luas di dalam media sosial, baju Minaj melorot ketika beliau membungkuk untuk mengurangi mikrofon. Pelantun Anaconda ini segera memperhatikan, diam-diam menyesuaikan diri sebelum mengambil mikrofon kembali.

“Sementara payudaraku mengundurkan diri dari juga tiada ada yang mana memberitahuku,” kata ibu satu anak itu dilansir dari Page Six, Kamis (28/3/2024).

Heboh Baju Nicki Minaj Melorot ketika Konser di Orlando

Foto/Page Six

Heboh Baju Nicki Minaj Melorot pada waktu Konser di Orlando

Foto/Page Six

“Terima kasih, Barbz. Seluruh payudaraku keluar,” sambungnya.

Rapper itu dengan cepat membalikkan punggungnya ke kerumunan untuk memperbaiki bajunya. Pada kesempatan itu, ia memadukan gaun kuningnya dengan jaket letterman berkilau kemudian sepatu bot.

Sedangkan rambut hitamnya yang dimaksud panjang juga lurus dibiarkan tergerai. Minaj di dalam konsernya baru-baru ini juga terlihat memakai korset putih dari Dolce & Gabbana, juga beberapa bodysuit berdada yang dipasangkan dengan celana ketat jala dan juga sepatu bot bertumit.

Artikel ini disadur dari Heboh Baju Nicki Minaj Melorot saat Konser di Orlando

Related Articles

Back to top button
error: Content is protected !!