Lifestyle

Pesona Puteri Indonesia 2024 Harashta Haifa Zahra Asal Jawa Barat, Anggun kemudian Mempesona!

Ashevilleglass.com – Harashta Haifa Zahra terpilih menjadi juara Puteri Indonesia 2024 di acara Waktu petang Grand Final yang tersebut sudah pernah dijalankan pada DKI Jakarta Convention Center (JCC), hari terakhir pekan (8/3/2024). Putri Indonesia dengan syarat Jawa Barat ini berhasil menjadi pemenang serta mengalahkan 41 finalis lainnya.

Harashta Haifa menerima mahkota dari pemenang Putri Indonesia 2023 tahun sebelumnya yakni Farhana Nariswari yang mana juga berasal dari Jawa Barat. Dengan paras cantiknya, Harashta Haifa tampak berlenggak lenggok melambaikan tangan terhadap para pendukung pasca dinobatkan sebagai Putri Indonesia 2024.

Kemenangannya ini secara langsung membuatnya menjadi sorotan dari penduduk Indonesia, teristimewa pageant lovers. Apalagi, nantinya ia akan mewakili Indonesia ke kompetisi internasional. Lantas seperti apa kecantikan sosok Harashta Haifa? Intip beberapa potretnya berikut.

1. Mengenakan pakaian adat tradisional

Dalam potret yang dimaksud diunggah pada akun Instagram pribadinya, memperlihatkan Harashta Haifa yang mana mengenakan pakaian tradisional dengan syarat Jawa Barat ‘Simbar Kancana Keprabon’. Pakaian yang dimaksud tampak berwarna hijau pekat dengan hiasan seperti mahkota serta bunga pada bagian kepalanya. Dalam caption unggahannya, Harashta Haifa menjelaskan, pakaian yang dimaksud mempresentasikan Ratu Simbar Kancana Kerajaan Talagamanggung.

2. Kenakan OOTD olahraga

Potret lainnya memperlihatkan Harashta Haifa yang digunakan melakukan mirror selfie dengan OOTD olahraga. Ia tampak mengenakan sport bra berwarna biru dengan bawahan celana legging abu-abu. Harashta Haifa juga menggunakan slempang bertuliskan Jawa Barat juga kacamata hitam dalam kepalanya sebagai pelengkap.

3. Mirror selfie

Foto lainnya memperlihatkan Harashta Haifa yang tersebut melakukan mirror selfie. Dalam foto unggahannya, Harashta Haifa tampak memakai baju putih dengan outer kemeja parka berwarna krem. Pada bawahan, ia memakai celana substansi berwarna hijau sage dengan padanan sepatu hitam-putih.

4. Kenakan kebaya

Pada foto lainnya, Harashta Haifa terlihat mengenakan kebaya berwarna emas dengan rambut yang digunakan disanggul. Pada bawahan, ia menggunakan kain batik yang dimaksud dibuat seperti gaun panjang. Ia juga tampak memegang kipas yang dimaksud menyesuaikan dengan OOTD kebayanya.

5. Pakai dress wastra Garut

Harashta Haifa juga sempat mengunggah foto dirinya mengenakan dress dengan desain dari kain wastra Garut ‘Merak Ngibing’. Dress yang tersebut dikenakannya itu terlihat terusan yang dimaksud miliki panjang sampai lutut. Dress yang dimaksud tampak berwarna emas sehingga penampilannya menjadi lebih banyak elegan.

Related Articles

Back to top button
error: Content is protected !!