Bisnis

Traveling Praktis? Pakai BRImo, Bisa Lho Beli Tiket Bus, Whoosh serta Kereta Api

Ashevilleglass.com – Traveling kekinian tidak sekadar hiburan. Kini, traveling menjadi satu kebutuhan. Supaya traveling lancar, tentunya urusan transportasi harus nyaman lalu nggak pake ribet. Nah, sekarang ini untuk urusan transportasi liburan, dapat lho dibeli menggunakan perangkat lunak BRImo dari BRI.

Ya, BRI menghadirkan solusi antiribet untuk urusan transportasi. BRImo, aplikasi mobile mobile banking terdepan dari BRI, pada saat ini dilengkapi fasilitas Travel yang memudahkan kamu untuk membeli tiket bus, Whoosh, dan juga kereta api.

Nggak perlu lagi deh antre pada loket atau ribet mengungkap website lain. Cukup dengan BRImo, semua keperluan transportasi kamu pada waktu traveling mampu terpenuhi. Mau ke mana aja, tinggal klik, klik, beres!

Liburan jadi makin seru akibat kamu gak perlu pusing lagi mikirin gimana cara beli tiket. Gak perlu khawatir kehabisan tiket di dalam loket, dikarenakan dalam BRImo kamu bisa saja instruksi tiket jauh-jauh hari. 

Yuk, simak artikel ini untuk tahu tambahan lanjut tentang fasilitas pembelian tiket di dalam BRImo dan juga nikmati pengalaman traveling yang mana makin seru kemudian bebas ribet.

Fitur Travel pada BRImo

Yakni melalui fasilitas Travel yang digunakan tersedia di area BRImo. Tinggal pilih hanya moda transportasi yang hendak kamu gunakan ketika traveling. Mau pakai bus mampu beli tiketnya di dalam BRImo. Mau kereta cepat Whoosh atau kereta api juga bisa jadi beli tiketnya lewat BRImo.

BRI telah dilakukan menghadirkan fasilitas Travel di tempat perangkat lunak BRImo yang dimaksud memungkinkan pengguna untuk membeli berbagai tiket moda transportasi. Mulai dari tiket bus, tiket kereta api hingga tiket kereta api cepat Whoosh.

Cara Beli Tiket Bus di tempat BRImo

Berikut ini bagaimana langkah-langkah untuk beli tiket bus dengan mudah lewat BRImo:

  1. Buka BRImo lalu pilih menu lifestyle lalu pilih layanan Travel.
  2. Pilih Bus & Shuttle.
  3. Pilih kota keberangkatan, tujuan dan juga tanggal keberangkatan.
  4. Konfirmasi pembayaran.
  5. Transaksi berhasil.

Cara Beli Tiket Whoosh di dalam BRImo

Ikuti langkah-langkah berikut ini untuk membeli tiket kereta cepat Whoosh melalui BRImo:

  1. Buka BRImo lalu pilih menu lifestyle lalu pilih ciri Travel.
  2. Lalu pilih Tiket Whoosh.
  3. Isi stasiun awal, stasiun akhir, kemudian tanggal keberangkatan.
  4. Pilih jadwal kereta.
  5. Masukkan data penumpang juga pilih kursi.
  6. Klik bayar lalu konfirmasi transaksi.
  7. Masukkan PIN.
  8. Transaksi berhasil juga eticket dikirimkan ke email yg terdaftar dalam akun KCIC.

Cara Beli Tiket Kereta Api di dalam BRImo

Ikuti langkah-langkah berikut ini untuk bisa saja membeli tiket kereta api dengan mudah tanpa antre di dalam perangkat lunak BRImo:

  1. Buka BRImo lalu pilih menu lifestyle lalu pilih fasilitas Travel  Pilih kereta api 
  2. Pilih titik keberangkatan serta titik tujuan.
  3. Pilih jadwal kereta sesuai kebutuhan.
  4. Isi data pemesan dan juga penumpang.
  5. Pilih kursi kemudian gerbong penumpang.
  6. Konfirmasi pembayaran.
  7. Cek kode booking pada struk proses anda, atau cek e ticket pada email anda

Tinggal pilih salah satu moda transportasi di tempat atas, traveling kamu selalu seru dengan bantuan ciri Travel dalam aplikasi mobile BRImo.

Liburan adalah momen spesial untuk bersenang-senang dan juga menciptakan kenangan indah. Dengan BRImo, kamu bisa jadi fokus menikmati momen liburan tanpa pusing memikirkan transportasi.

Fitur Travel di tempat BRImo memberikan kemudahan, keamanan, lalu kenyamanan pada merencanakan perjalananmu. Hemat waktu dan juga uangmu dengan berbagai promo menarik yang mana ditawarkan.

Tunggu apa lagi? Download BRImo sekarang serta rasakan pengalaman baru pada memesan serta membeli tiket transportasi.

So, kalau ingin mendapatkan informasi lebih banyak lanjut terkait layanan Travel pada BRImo, kamu mampu simak pada sini. Segera download BRImo melalui App Store, Play Store dan juga Huawei AppGallery sekarang juga.

Untuk informasi lengkap, kamu bisa jadi follow Instagram @bankbri_id. BRImo lebih besar mudah dan juga serba bisa! #BRImo #BRImoMudahSerbaBisa

Related Articles

Back to top button